Промыватели мозгов

Кто смелее льва,
кто опасней гадюки,
кто ловчее мангуста,
кто быстрей леопарда,
кто, кто, кто???
О-о-о!!! Промыватели мозгов!

Кто безобидней колибри,
кто надоедливей мухи,
кто грациозней оленя,
кто коварней лисы???

Они ходят по нашему следу
но ждут встречи только с тобой
Это могут быть контролеры
это могут быть иностранцы
это могут быть...


Рецензии