Фанатизм

Я живу в Ленинграде
и мне нравится группа "Кино"
я ношу Цоя у себя на груди
я в музыку Цоя влюблен

Меня не пугает надменность мажоров
меня не пугает злость люберов
пусть я разобью руки в кровь
но власть их придет еще очень не скоро

Я буду все равно продолжать
концерты с братвой посещать
стены домов, гаражи и заборы
радовать фетишем новым

Я родом из Свердловска
я люблю команду "Урфин Джюс"
все их 4 альбома
один за другим
на патефоне кручу

В Москве я родился и вырос
от "Браво" с ума я схожу
в душе я истинный битник
особенную прелесть я в твисте нахожу


Рецензии