Дистрофия

Под ложечкой сосет!
в тщедушном теле дух необорим!
ты мнишь господь тебя спасет!
ты все еще непримирим! (неисправим!)

О сколько долгих лет
твое тело иссушено напрочь?
Что такое ужин? Что такое обед?
Забыл ты давно, что такое завтрак.

Внутри тебя одна лишь пустота
течет ли кровь в тебе вообще?
липиды все расщеплены, ты стал
практически Тантал, но сам себе
устраиваешь ты ущерб!

Не чуешь рук, не чуешь ног,
ни туловища, ни головы.
Где ж изобилья рог,
что муки адовы сумеет возместить?


Рецензии