Плач по исчезнувшим твореньям

Судьба, ты воистину злая колдунья,
я с рождения самого проклят тобой,
по прихоти твоей навеки пропаду я,
однако вариант ты подобрала другой.
Ты дерзкое па в волнующем танце смерти,
в вихре снов ты тот, что разбудит меня,
ликуйте-вопите-радуйтесь, черти,
пропали детища мои, молчать отныне буду я.
Сжег Мастер рукописи в печке
тем самым их он в прах оборотил!
А я смотрю на пламя свечки -
эх, если б Воланд сам здесь был.
Но письмена мои хранил компьютер -
и данные все баг похитил в раз,
нет, знаю, не случится, не случится чуда,
и ждет меня теперь лишь старческий маразм.


Рецензии