Признание

Если я люблю то раз и навсегда
если я убью то только не себя
покуда я живу буду вспоминать
покуда не умру я буду писать

Незачем травиться незачем кидаться
резать себе вены вешаться бросаться
завтра не известно: счастье иль беда
я скажу вам честно - все это ерунда!

кто первый кто последний
кто средний - решено
и кем из них я буду
признаться все равно
но интересно право
как сложится судьба -
признанье или слава
а может худоба?

09.11.03. Ночь


Рецензии