Неразделенная любовь 2

Кто твой объект желаний
и чем он так дорог тебе?
Остались еще ли терзанья?
Живешь ли уже ты без бед?

Когда же добьюсь я взаимность?
Когда ж разрешенья дождусь?
Не больше ли любишь ты живность?
Откуда такая в глазах твоих грусть?

Прости меня, если сможешь,
за то, что настырный такой.
Я жду, когда ты меня матом обложишь
или махнешь на прощанье рукой.

Желая иметь непорочные связи,
ты не спешишь нигде преуспеть.
Ты знаешь, мир этот многообразен,
но небо одно и одна под ногами твердь.

А я весь горю от нетерпенья,
любовью к тебе я горю,
ты же не хочешь прямых отношений,
тебе безразлично, буду ль я жить или умру!

28 октября 2003 года.


Рецензии