Неразделенная любовь

Меня не гонишь
и не зовешь.
К чему ты клонишь:
ты льстишь иль врешь?

Меня не любишь,
меня не ждешь,
с кем шашни крутишь,
с тем и живешь.

Ты не боишься
и любишь всех.
Кому ты снишься,
как не мне?

Но для тебя я
ущербно сер.
Любовь слепая
не знает мер.

А страх глазастый
всегда со мной;
когда нет счастья,
как черт, я злой.

Меня забудешь,
не вспомнишь ты -
другие люди,
другая жизнь...

И безответность
твоя что смерть,
души бессмертность
мне не стерпеть.

Ни с кем не свяжешь
судьбу свою
и мне не скажешь -
"тебя люблю!"

20. 10. 03.


Рецензии