Поцелуй

Подари мне поцелуй,
жаркий, как в пустыне полдень,
и, как лед зимой, холодный,
словно душа разность струй.

Разреши мне преклониться,
пред тобой пасть на колени,
буду крайне откровенен -
на тебе готов жениться.

Поделись со мною взглядом,
посмотри в глаза мне прямо,
я умею быть упрямым,
если это очень надо!

Расскажи мне небылицу
или правду, как ты хочешь.
Я в тебя успел влюбиться,
без тебя жить нету мочи.

18. 10. 2003 г.
 


Рецензии