***

Я ищу тебя на платформе,
я хочу тебя отыскать
в метро и на улицах, полных
людей, средь которых
так много кать.

По знакомому аромату
возбуждающих женских духов,
по фигурке тонкой и ладной
да по стуку каблуков,

По лицу, мордашке милой,
по горящим волосам
я ищу, хоть все обрыдло,
а найду ль, не знаю сам.

17 октября 2003 года.


Рецензии