То, Чего Мне Здесь Не Хватает

время каникул и отпусков
дач деревень и курортов пора
без груза одежды как-то легко
но вместо нее давит жара

в городе душно один только смрад
пыль загазованность дым
я ем мороженое пью лимонад
но это мало спасает от духоты

в летних кафе в тени пышных крон
дома под душем в холодной воде
мне не хватает осенних ветров
и дождя не хватает мне здесь

26. 06. 03.


Рецензии