8 марта

сонм растолстевших вех
вынуждает быть в курсе дел
и простой человек
ему будничный день надоел
с нетерпением праздника ждет
чтоб от всей суеты отдохнуть

в целом скучный огненный год
обыватель ищет свой путь
поздравлять без лишних слов
но от чистого сердца смеясь
не устанешь пока вновь и вновь
кто-то поздравляет вас

говорят в этот праздник
дамам дарят цветы
только ум перегружен и так
чтоб несчастья валили
из вас будто дым
я желаю как последний дурак

что еще? будьте людьми
соль со щек
пусть заменится на карабин
за обоймой разряжайте обойму
в судьбу
я предвижу
вы будете жить
все поголовно в раю
словно вы и не были сделаны
из ребра адама


Рецензии