Сегодня будем голодать

Сегодня будем голодать,
чтобы немного похудеть.
Сегодня будем чушь писать,
чтобы слегка повеселеть.
Сегодня будем песни петь,
чтоб грусть-печаль свою забыть.
Сегодня будем просто ЖИТЬ,
при этом будем голодать
и чушь писать, и песни петь,
и в этот солнечный денёк
безмерной радостью болеть.

18.11.2003


Рецензии