Я - лентяй

сижу и в ус не дую
лясы точу мне по фигу
что там обо мне несут
я - лентяй мне по фигу
буду жить или меня убьют
я - лоботряс

сидеть за работой
не отрывая задницы от стула
день за днем без толку
разве я придурок?
я - пофигист
я раньше трудился и что?

сижу и в ус не дую
бью баклуши мне по фигу
любит меня кто или нет
я - бездельник мне по фигу
я ветренный карнет
я - оболтус

бегать как угарелый
и суетиться
будто это цель
всей моей жизни
я лучше прошвырнусь
то да се

09. 01. 00.


Рецензии