5 января

дрожь трогает тело
трогает подло и смело
давленье сжимает сердце
худо жить земной жизнью
эгоизм...
кому как не мне
знать это слово?
точки расставлены хаотично
один на себя посмотри
посмотри на себя в зеркало
и все будет отлично
а подруга моя
ох она как родная!
подруга моя
ведет себя как родная
мы знаем мы знаем
в книге приятнее
и притязательнее
запах премного
типографский запах
чем смысл в строках
кто в честной любви дока
тот забудет о всяком
зло кусает меня
всесторонне
а любовь действует
как потворщица злу
я вижу я им не нужен
я пойму
пусть даже и не запомню
но дорога все уже и уже
правда я знаю
куда я иду


Рецензии