Давление

свой платок только что засморкал
в голове электрические разряды
указательный палец касается курка
кто ж знал что эта случайность правда

боль она не отпустит тебя
из объятий тисковых своих
тебе опять не хватило рубля
чтобы взять на троих

и время идет так мучительно долго
мне надо выражать свои мысли
их у меня столько равно сколько
неудач в твоем кармане
и настроение такое кислое

кислее чем самый свежий лимон
кислее чем самый свежий лимон

это давление высоких созданий
они просто шагают по свету титаны
ты выходишь на поле брани
секунды и ты канул в лету

милое чадо куда ты глядишь?
оранжевые пятна теплые цвета
те кто просит всечасно любви
и то в чем содержится сама пустота

но повсюду давленье высоких созданий
они просто шагают по свету титаны
ты выходишь на поле брани
секунды считанные
ты канул в лету


Рецензии