Места

я слышал что все
следует отводить
в отдельные классы
не знаю даже
что и выйдет
но знаю что пропадет
обобщенность
вся пустота
осевшая за зоной
восприятия
и то что мы
называем рутиной
циклом на промежуточной стороне
электропоезд
сошедший с рельс
в тот момент
когда кто-то свалился с платформы
отравившийся сильно
концентрированным хлороформом
не замечает
противоядие
наше пространство
давно как сместилось
на уровень массовой
диссоциации
те кто были внизу
не прстили их
за приоритетную
коммуникацию
они стали аморфны
все стало ничем
я говорил им
купите "тильзитер"
и отдайте его
тем у которых нет
ни кокаина ни морфия
единство
такое старое слово
у кого-то
раз да и бывало
оно на языке
он поет и ему
в кайф петь снова и снова
хоть и лодка его на темной реке
он равнодушно глазел
на то как она
постепенно превращалась в сито
закон подлости
закон "здесь и сейчас"
он не может никуда пропасть
покуда мы повержены
мнимой любовью
к тем кто за гранью
и конечно к себе
ты думаешь
о своем же здоровье
тебе некогда думать
о недостатках людей
во всех правильных книгах
говорится об этом
движение предметов
на движущемся фоне
мы так привыкли обманывать себя
зачем моления
зачем стоны
когда каждый размышляет
о степени набитости кармана и только
объясните мне
принцип сего процесса
приведите аргументы
к своему предположенью
я не буду своим
это всего лишь
традиционная месса
которая не требует
никаких умений
и падет третий рим
как пали те принцессы
стоило тебе
показать свою бедность им
попробуй уйти
куда-нибудь глубже
попробуй скрыться
за формами строений
проход станет еще более уже
увеличится число
сердцебиений
есть оптимум
который вне света
они не увидят его
никогда
пока мы стоим
и ни на что
не претендуем
пока в нас струится вода


Рецензии