Пространство

шум режет меня бесконечное
противно бессердечно
слова больно жалят меня
хотя что они могут значить?
и что единственной пустоты богаче?
к чему ее кому-то очернять?

и я с радостью за озоновым слоем
пронизываю ее в покое
три первых числа
нарочно приносят страданья
тем кто вне добра или зла
тем кто важное все хранит во тайне

материя не мать им а мачеха суть
негодная чумная жуть
лжет чтоб ложью своей утешаться
с неприкаянных веревки вить
любит чтоб забавляться
чтоб вечно обновляясь жить

17. 03. 00.


Рецензии