Межвременье

Падал на голову снег,
фатально таял под ногами.
Да, они не без нег,
но они вместе с нами
живут.
Настойчив ветер-хулиган,
распутица властолюбива,
пасмурных туч рога
на нас направлены на диво
тут.

О как же бог жесток,
о как же жестоко межвременье.

18. 03. 00.


Рецензии