В. Хлебникову

гость с квадратным лицом
в самый что ни на есть
неподходящий момент
долбит твою ЦНС
ах он был таким молодцом
говоришь
пока страх не выдал тебя
та невеста была
в день заключения брака не той
и ты говоришь
верхнее други снимайте с себя
и как можно скорей
когда вокруг нет ничего
кроме слипшейся грязи в твоих волосах
а ты хочешь еще
податься за семь морей
есть языки
в которых есть яд
раздаются звонки
там где
четыре целых восемь десятых сидят
жизнь и смерть
вместе с тем
что очень похоже на маскарад
одно в другом
круть и верть барабан
точной грубой рукой
выстрел
погасла свеча
кто-то кто находился с ней
ушел на попой
и ему не нужно врача
и тот кто стрелял
тогда научился кричать
так как никто никогда не кричал

птицы летящие в небе
продолжают лететь
туда где все как один
мертвецы

26. 03. 00.


Рецензии