Я видел во сне...

Я видел во сне
глубокое море
почерневший чуть-чуть
от прилива песок
недлинный узкий
перешеек
и отпечатки на песке
чьих-то ног

На перешейке
распластанное тело
гребни волн
нависшие над ним
и холодно было
от гулявшего бриза
но бриз казался
каким-то родным

А в неволе
томимый один
на цепях висел
человек удалой
появился другой
началось
озверел заключенный
стал сам не свой

Подтянулся
сорвался с цепей
и пошел на врага
уничтожить того
поскорей


Рецензии