Весна

Апрель подарил нам весну,
мы топим ее скорей в алкоголе,
нет, братья, никто из нас не болен,
она ж вот-вот пойдет ко дну.

Весна - время взяться за ум,
важно лишь занять его у кого-то,
отличная стоит у нас погода,
и каждый из нас в чем-то колумб.

И взавьются светлые флаги под небом,
и встанут бойцы в один ряд,
не зря пророки говорят,
что краски в сочетаньях лепы.

Весна.
Наступила весна.


Рецензии