Иллюзия любви

Зыбкое счастье
готово навсегда оборваться,
зыбкое счастье
скоро превратится во прах.
Хлипкое сердце
с ритма начинает сбиваться,
хлипкое сердце
не сможет выдержать страх.

Переворот
скрасил мечты пустотой,
переворот -
все, что было потеряно.
Разорвет
он нас за один золотой,
разорвет
и не будет жалеть о содеянном.


Рецензии