Катерина

Я хочу целовать тебя в губы
нежно-нежно,
я хочу обнимать тебя руками
крепко-крепко!
Я хочу забрать тебя с собою
до скончанья веков,
я хочу...

Я мечтаю о столь банальных вещах,
я такой же человек как и все,
я такой же дитя
своего нелюбимого времени,
как и ты,

Катерина,

твой грустный взгляд я ловлю на себе,
твой веселый взгляд я ловлю на других,
твой безразличный взор снова на мне,
твой бледный цвет лица
в обрамлении огненно-рыжих волос,
я сторонюсь, я сторонюсь
тебя.

О нет!

Катерина,

я буду ждать тебя, я буду ждать тебя
вечно-вечно,
я буду любить тебя, я буду любить тебя,
я буду любить...

Я буду ждать, когда
ты скажешь: "да".
Поверь мне,
мне это сложно говорить.

Катерина,
пойдем покурим и поговорим.

04. 06. 03.


Рецензии