Парааутизм

Отмирают связи,
Тебя забывают.
Уходит земля из-под ног.

Ты просишь прощенья,
Ищешь прозренья,
Но найти его тебе не дано.

Для взрослых дядь
Ты всего лишь дитя,
С которым не стоит возиться.

Для взрослых теть
Ты тупой идиот,
ты еще птенец-недоптица.

В твоих кротких глазах
Застыла мольба,
просьба быть с тобою на равных.

В чутком сердце твоем
Наступил перелом,
Но даже потом ты не вылечишь раны. 


Рецензии