Феерия

Я мечтал увидеть тебя на пустом берегу,
Где кромку его полосы поглощает восход,
Рассекающей волны, бегущей по песку;
Я ждал, что это время придет.
 
Я хотел найти для нас город без людей,
Чтобы наблюдать с тобой пламенный закат
На крыше небоскреба, что выше нет нигде,
И чтобы на плече моем была твоя рука.

Я желал уйти с тобой в древние леса,
Ловить и собирать, дышать и не спешить,
Где на поляне танцы мы могли б плясать
с ночи до зари, с ночи до зари.

13 February, 2003


Рецензии