Клептомания

 
Ты не работаешь, но любишь поесть,
Весь день гуляешь-кутишь-веселишься,
Веселишься - веселись! Но не слишком!
Вот скажи, откуда у тебя есть...

Деньги?!
Эти чужие, эти чужие, эти чужие деньги! 
Ведь, признайся, это мои деньги!
Это деньги мои!

Когда тебе не дают, ты берешь сама,
Ты знаешь, что тебе грозит тюрьма,
Но ты ищешь тайники,
ты лезешь в мой  карман,
чтоб чем-нибудь разжиться,
ты же клептоман!

Точнее не сказать, точней не описать,
Тебе нравится риск и быть у всех на виду,
А чтобы тебе друзей не терять,
Тебе надо воровать, тебе надо воровать,
И ты делаешь это  на ходу.

Воровка, воровка, воровка,
Где мои деньги?
Где мои деньги?!
Где?

29.01.03


Рецензии