Расстояние

День и ночь -
Слиты в одни сутки,
Меж сушей и водой
Никаких границ.
А у нас с тобой
Сплошные промежутки,
Мелькают между нами
Миллионы лиц.

Холод и жару
"ноль" объединяет,
а любовь и ненависть
разделяет шаг.
Но какое расстояние
Лежит между нами?
И встретиться чтобы,
Какой у нас шанс?

21.01.03


Рецензии