Цвет твоих волос

Цвет
твоих волос
Ярче, чем свет;
Аромат
твоих духов
пахучей, чем яд.
Тебе
Так идет
Тертый вельвет,
Как на парад
Сшит для тебя
Весь твой наряд!

Евгения, Евгения...

Запах
Твоих пор
Приятней всего,
Колер
Твоих глаз
Темнее угля.
Я стараюсь увидеть
В них тот огонь,
Что разбудит любовь
И согреет меня.

Евгения, Евгения...

Ты не из тех,
Кто красится хной,
Ты не из тех,
Кто гордится собой,
Ты не из тех,
Ты не из тех...
Басмой ты не красишь
Волосы свои,
Ты ни перед кем
Себя не боготворишь.
Да и пергидроль
Отнюдь не для тебя,
И принцессу ты
Не строишь из себя.

Евгения, Евгения...

19.01.03


Рецензии