Булимия

Ты так привыкла пробовать на вкус
Все то, что для тебя премного значит.
Тебе так трудно побороть искус,
Тебе так трудно побороть искус,
А отказаться уж тем паче.

Ты ешь и пьешь, ты пьешь и ешь,
Ничем тебя не остановишь,
Ты не наморщишь лоб
И не нахмуришь брови.
И пусть продукт не слишком свеж,

Давясь, кряхтя, пыхтя и тужась,
Набила ты себе живот.
Но вот уже пришла ты в ужас,
Вот ты пришла в нелепый ужас -
Вся пища просится наружу,
По пищеводу вверх идет!

Ты пьешь и ешь, ты ешь и пьешь,
Все остальное не волнует.
Одним лишь этим ты живешь,
Одним лишь этим ты живешь,
И люди для тебя не существуют.
Ты пьешь и ешь, ты ешь и пьешь.

14.01.03


Рецензии