Летальный исход

Дым мятных сигарет витает на флэту,
Я лежу в поту, в сумрачном бреду.
На стене портрет возлюбленной моей,
Все думы лишь о ней, о ней и лишь о ней!

Вот на моей груди висит "куриный бог",
По хэндам течет ток, неистовствует рок.
Как поезд, он гудит и перепонки рвет.
Не прет ко мне народ, сам по себе живет.

Летальный исход, летальный исход,
Летальный исход.

Вот фенечки на мне цветасты и в кайфец,
Но скоро мне ****ец, скоро мне конец.
"Пацифика" вот нет и не на чем слабать,
и некого ****ь, и некого послать.

Вколоть бы мне укол, глотнуть бы мне "люси",
А на вот - отсоси! У френдов попроси.
Один ты, рок-н-ролл, остался у меня, а-ах
И френды все в гостях, герлы же все в семьях!

Пе-перед смертью страх, пе-перед смертью страх,
Пе-перед смертью страх.

Закрыл свои айзы: щас будет мне ништяк,
Щас будет мне клевяк, а вышел депресняк.
Отбиться от крезы не в состояньи я -
То жрет меня пирания, то в чертовом тумане я,

То падаю я с крыши, то в космосе верчусь.
Сюда я не вернусь, уж лучше обоссусь.
Облом со мною вышел и не пришел приход,
Как не пришел народ, зато ко мне придет...

Летальный исход, летальный исход,
Летальный исход.

09.01.03


Рецензии