Элегия

Ах, дайте оглушительно
Мне в морду огнетушителем,
Я, может, и не знал совсем,
Что буду и не тем!
Режьте мои волосы,
Зовите, кем хотите вы,
Не рос я в поле колосом,
А рос простым репейником
В скоплениях травы.
Не знал, где окажуся я.
Клеймите ни про что меня!
Набил я вам оскомину -
Лишайте меня сна!
А как, мои хорошие,
Начнется ваша музыка,
Увидете, как грустно мне,
Как грустно без вина.


Рецензии