Гипнотизер

Угадайте, что мне от вас нужно.
Я пришел вас о чем-то спросить.
Прекратите возню, это скучно;
Мне не к спеху
И вам нет резона спешить.

Мне так нужно ваше доверье,
Мне нужны ваши живые глаза.
Я открыл здесь и окна, и двери,
Но поймите, что я не все вам сказал.

Расскажите мне все ваши мысли,
А взамен я расскажу вам свои,
Но не надо кричать,
Вы меня уж загрызли,
Вы же видите -
Я с вами на "вы".

16. 11. 00


Рецензии
Спрашивайте... Ни одной мысли не скрою... Обещаю... :)

Халиджи   30.04.2006 19:58     Заявить о нарушении