РАДИ ТЕБЯ

Кроме любви, во мне нет ничего,
Кроме тебя, у меня нет никого,
Кроме меня, тебя некому греть,
Кроме тоски, в тебе нечему тлеть.

Ради тебя, я готов умереть,
Ради тебя, я могу с катушек слететь,
Ради тебя, я продам всех и вся,
Ради тебя,  ради тебя, ради тебя...

Я без тебя, как ночь без дня,
Я без тебя, как дым без огня,
Я без тебя, как без нити игла,
Но я без тебя, я без тебя...

05.01.03


Рецензии