О НЕЙ

Это имя
сжигает огнем,
Это имя
будоражит вином,
Это имя
составляет ядро
И смысл в нем
слишком широк.

Очень хочется жить,
Очень хочется спать.
И не хочется пить,
И не хочется жрать.

Это имя
только ее, только ее.
И ты ждешь,
когда она придет,
Но придет
Смерть и скосит тебя косой,
Но сначала даст
на себя посмотреть.

Ее глазницы будут пусты,
Ее глазницы будут пусты.

И ты скажешь ей: "Дорогая, постой!
Разве не видишь ты,
Сколько я принес в этот мир доброты,
Сколько я принес в этот мир красоты,
Сколько я принес в этот мир простоты?"
Она молвит: "Все верно" .
И подарит тебе вечный покой.

Ты уйдешь
со знаньем о том,
Что имя ее
было ни о чем,
Что оно
не составляло ядро
И смысл его
был слишком прост!


Рецензии