Истина в пустоте

Зрачки - эфир.
Крики души
Как дробь в молоке.
Мир - это тир.
Любовь - отраженье мечты.
Вечный мрак
Одеялом на простыне,
Что просит от нас чистоты.
Она - обратная сторона.
Дети ночи
Хотят на тебя посмотреть.
Ты хочешь долгого сна.
Боль - элемент из системы судьбы.
Нервная дрожь
По ночам будто знак.
Я боюсь всех любить.
Сон - помощь извне.
Первый порог
Случайно забыт
По чьей-то вине.
Бесконечность - великий дар от нее.
Ненависть благостна,
Если объект ее - наглая тварь.
Он же жил правдой одной.
Злость - то, что не просто так.
Они живут,
Их мысли лишь о себе.
Его же занимала пустота.

24. 09. 02


Рецензии