Справедливость

Ты - одна, кто из всех как я,
Ты одна мне нужна, ты одна мне нужна,
Но я не верю, что они
Ответят мне сполна,
Я не верю, что нам повезет.

Я искал тебя до конца жизни своей,
Я полагал, что буду смелей,
Но я взошел на карниз,
Чтоб расстаться с ней;
Я бросился в полет
ВНИЗ, ВНИЗ, ВНИЗ...


Рецензии