Сонет врагам

Сжарьтесь, спалите в вечном огне,
топят где черти и плавят свинец,
В котлах испаритесь, сваритесь, умрите,
демонам радость, дьявольской свите!

Радость и мне, хоть я не демон,
все же свершится великое дело.
Прятаться мне по норам негоже,
я же не мышь, это видно по роже.

Поэтому я исполнюся местью,
вас бесы на кухне как тесто замесят.
Я с черною магией связан, родные,
Эй, официант, получи чаевые!

Ты мне на стол подал роскошный обед,
я его сьем и уйду от всех бед.


Рецензии