Хандра

Не хочется ни пить ни есть,
не хочется ни жить ни умереть,
не хочется страдать и веселеть,
лишился я всего, что было у меня.
Хандра замучила меня.
В сплину я как в плену.
Мечту одну
я выгородил вон из злого дня.
Зажег огонь я в сердце девичьем чужом
огонь слепого обожанья.
О Катя, Катя, Катя!
Виденье девушки пришлося сном.
Ты не Меланья и не Надя,
приди ко мне - тебя я жду!
И лучшей раскрасавицы, чем ты,
я во вселенной не найду,
Но болен я, больна и ты,
как жаль что мы похожи так:
и плачем и смеемся об одном.

19. 05. 02.


Рецензии