Служители

Твой храм - безликая химера,
Он вековнчен и жесток.
Служителей безмолвных вера.
И на алтарь течёт людей поток.

Они слепы в своём безумье.
Неся страдания и смерть.
И люди, впавшие в унынье.
В любой момент готовы умереть.

И вознеся кресты над головами.
Пойдут в народ,снимая жизни дань.
И падших, кости видно над стенами.
Здесь стены плачут,небу нас не жаль.

Они слепы,они нелепы.
Несут невежество и злость.
И в песнях будут лишь воспеты.
Как упыри, что пили нашу кровь...


Рецензии