Музыка

Я не в силах сдержать
Свои слезы и стыд
У себя на глазах,
Я не в силах стерпеть
Ужас, что в тайне сокрыт,
В вязких полуночных снах.

Не осталось надежд
На непрожитый миг,
На непрожитый день
Не осталось одежд,
Чтоб сокрыться от них,
Чтоб не видеть всех их
Никогда и нигде.

Жить без музыки я не могу,
Она застряла во мне,
Точно крючок у рыбы во рту,
Она застряла у меня в мозгу,
Порой я слышу ее во сне,
Мчась в пустоту.


Рецензии