Я осужден
Я заражен,
Во мне не бьется больше сердце.
Низверг дома,
Их сжег до тла,
И негде мне теперь согреться.
Один как перст
За сотни верст, -
Таков заслуженный мой жребий.
В пучине грез
Стонал до слез,
И вот остался непотребен.
Взошел на трон.
К чему мне он?
И в церкви осветился троекратно.
Уж средь имен
Я погребен.
Я сам решил уйти обратно.
Свидетельство о публикации №103112200311