Мертвый сезон

В городе мертвый сезон,
Улицы полупусты.
Но пока что в округе еще кто-то есть -
Я и ты, я и ты, я и ты...

Мне казалось, я сплю, это сон,
Но я не спешил просыпаться.
В реальности проблем не счесть,
А я способ нашел,
Как мне от них избавляться.

В городе мертвый сезон,
Белый цвет распластался повсюду,
Я говорил тебе, что не верю в мечту,
Я говорил, что не верю и чуду.

Мне хотелось услышать птичий гомон,
Однако же ты на зиме настояла.
Я верил в зиму, но не в ту,
Что глядела на нас из-под одеяла.

Ставни поставь и двери закрой,
А я на плиту кофеварку поставлю.
За окнами слышится жалобный вой,
Мы будем сидеть и не полезем во травлю.

Ведь в городе мертвый сезон,
Везде тихо, спокойно и очень уютно,
Мы, что живем сегодняшним днем,
Сидим и считаем секунды.


Рецензии