Спроси у меня, я отвечу

Что можно найти больше смерти,
что можно ждать, как не боль,
куда можно идти, как не против ветра,
кем можно стать, как не тобой?

Где приятней всего? Дома.
Что поможет всегда? Чай.
Ты махаешь рукой? Мне это знакомо.
Кого постигла беда, встречай.

Спроси у меня, я отвечу,
Я знаю то, что не знает никто;
спроси у меня, я отвечу,
я знаю все.

Буква за буквой? Напрасно.
Я стучусь в дверь. Нету звонка.
Спой же о снах, ну-ка! А шансы?
Ты думал есть? Пока.

След на снегу. Ведь надо!
Ты можешь врать и мне все равно.
Ку-ку, ку-ку... Смута в граде.
Не веришь? Смотри в окно!


Рецензии