Всем нового чего-то подавай...
всех всё пресытило иль вовсе надоело,
какой-то свой волшебный ищем край,
чтоб на земле, но в то же время – рай,
и второпях ползём туда несмело.
А как получим то, чего хотели
чуть погостим, и прихватив с собой
кусок того, что раньше было целью,
почти всегда торопимся домой.
Свидетельство о публикации №103112200297
Виктор Ратьковский 22.08.2011 21:57 Заявить о нарушении