Ноябрьское грустное
Черного моря волна...
Все пролетело,все отшумело,
Oсенью жизнь полна.
Ветер и дождь-петербургская осень.
Северный холод и грязь.
Мысли шальные, думы чудные
Строятся в дивную вязь.
Будто, становится как-то светлее,
Прежней усталости нет.
Я вспоминаю, словно слагаю,
Все те событья в букет.
Снова и снова мечтаю о лете.
Лете безумной любви!
Только я знаю его не воротишь,
Сколько ни плачь, ни зови...
Свидетельство о публикации №103112200289
Успехов и удач в ...............,
Георгий Галов 01.10.2004 09:44 Заявить о нарушении
И жить стало легче...
Удачи Вам и счастья!
С симпатией,
Лена Касьянова 06.10.2004 02:12 Заявить о нарушении