Глухота
В который попал ты,
Пожелал ты отринуть,
Но как - непонятно!
Заткнуть уши ватой
И в угол забиться! -
Совет не спас тебя,
Остается убиться.
Но никто бы не смог
Умереть по воле.
Ты от шума оглох,
Ты стонешь от боли.
От боли колкой в ушах
Ничего не слышишь,
Трудно стало дышать,
Вот ты почти не дышишь.
Это глухота к раздражителям внешним,
Это немощность к апперцепции прежней!
И твои вербальные знаки
Пропали без вести,
Не в состояньи слово сказать
Ты
Теперь, хоть ты тресни!
Это глухота к раздражителям внешним,
Это неспособность к апперцепции прежней!
Свидетельство о публикации №103112200279