Анаксимен

Анаксимен,
ты здесь сидишь в стекле,
мне трудно одному,
я рад, что ты со мной,
я рад, что ты со мной.
Анаксимен,
ты снова на игле?
Зачем тебе "му-му"?
Летим скорей домой,
летим скорей домой!

Анаксимен,
ты был ко мне так добр
и знал, что я хотел,
и знал, что я люблю,
и знал, что я люблю.
Анаксимен,
ты брат мне или кто?
Но ты ушел от дел,
играл свой "Нервный блюз",
играл свой "Нервный блюз".

Анаксимен,
ты часом не устал?
А то давай попьем -
вон чайник на плите,
вон чайник на плите.
Анаксимен,
мой город низко пал,
но мы с тобой вдвоем
единственные те,
единственные те.

Анаксимен,
летим же в пустоту,
их писк мне надоел,
забудем обо всем,
забудем обо всем.
Анаксимен.
нам ветер - давний друг,
он верен только тем,
кто славил его дом,
кто славил его дом.

Анаксимен,
не дай мне вниз упасть,
я силы растерял,
когда кричал сквозь смех,
их идиотский смех.
Анаксимен,
мне лайф пошла не в масть,
ты правильно играл,
и ты играл для всех,
и ты играл для всех.


Рецензии