Напилась и нет причин...

Дуралей в ночи кричит
напилась и нет причин
замолчи, промок насквозь
я тащу тебя...
за кость прихватила я тебя
задурила злость моя
оскверненьям - нет мочи
заковеркай, сосокочи..

Ламинирован подъезд
протопоповский проезд
щегольнула торсом в дэнс
раскололось небо в трэнс
Трэнсоломовый объезд
кость твоя наперевес
протощила до адресс..

Мама - слом, прямой запрет
расскажи, как мир задет
вновь заблеванный подьезд
кровь ползет по вене - хэрц!
Расковыренный рубец
РАзрумянненый подлец
Разбозаренный делец
Разглогольствующий лжец!

Бомж
Вокзал
Стакан
душа
водка..
в теле ломота...


Рецензии