Ангел Смерти

Взметнулась сталь клинка
меча Невинности,
и трепет крыльев в такт
мольбе о милости
сложился в Песней Песнь.

То, как вершилась казнь,
не позабыть ему -
тем уваженья дань
принес он по всему
тому, кто Свет один и сама Честь.

Он снял оковы с рук его
и кандалы сбил с ног.
Лжецов, прелюбодеев орды
поверг в Святой Огонь.
И стал бедняга Бог.


Рецензии