Сессия

Не найду себе я места
И не знаю, куда деться!
Вот на кухню я зайду,
Суп поставлю на плиту,
Приготовлю и второе.
Я подавлен и расстроен -
Не сданы еще "хвосты",
А уж препов след простыл!
Гонит срач меня в клозет,
Там я отсижусь... ан нет!
Надо браться за зубрежку,
Отдохнуть бы хоть немножко -
От экзем не продохнуть,
Мне б спихнуть их как-нибудь!
Почитаю, что ль, газетку,
Подготовка - на заметку.
Я лежу и сам не свой,
Мне такое не впервой.
Как избавиться от грусти?
Покурю и грусть отпустит.
Пачку всю я искурил,
Депресняк и отпустил.
Только, правда, ненадолго,
Вновь заело чувство долга,
Книгу в руки и вперед,
В сессионный переплет!

12/26/02


Рецензии